4-Gang-Menü

Montag, 16. September 2019, bis Freitag, 20. September 2019, 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr.


1. Pfefferspieß - Schweinefilet und Rindersteak am Spieß, dazu Kroketten ... 13,- €

2. Sahneschnitzel - paniertes Schweineschnitzel mit Sahnesauce und Gemüse, dazu Salzkartoffeln... 10,50 €

3. Hacksteak - überbacken mit einer Senf-Zwiebel-Kruste, dazu Bratkartoffeln ... 11,- €

4. Bauernomlette - mit Speck, Zwiebeln, Paprika und Champignons, dazu Bratkartoffeln ... 9,90 €

 
Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen eine Tagessuppe, einen kleinen gemischten Salat und ein Dessert.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen